Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен

Бадминтонисты Поволжской академии спорта первенствовали на чемпионате РССС

В центре бадминтона завершился чемпионат Российского студенческого спортивного союза.

Всего в соревнованиях приняли участие студенты 11 вузов. Первыми на корты вышли участники командных соревнований, после чего прошли игры личного турнира.  Победителем среди команд стали студенты Поволжской академии физической культуры, спорта и туризма. В финале «академики» обыграли студентов Нижегородского государственного университета им. Лобачевского. Решающее очко команде принес дуэт Анатолия Ярцева и Евгении Косецкой.  Обладателями бронзовых наград стали представители Уральского федерального университета им. Ельцина и Гжельского государственного университета.

По итогам личных соревнований у спортсменов Татарстана 10 медалей из которых три золотые. У мужчин победил Александр Василькин, Амир Хамидуллин на третьем месте. У женщин бронзовыми призёрами стали Дарья Джеджула и Алина Романко. В женском парном разряде первенствовали Джеджула и Виктория Воробьёва. В мужских дуэтах победили Василькин и Хамидуллин, обыгравшие в финале других татарстанцев Михаила Гелашвили и Егора Черкасских. Василькин и Кристина Вырвич из Нижегородской области были вторыми в смешанных дуэтах. Бронзовые награды у Черкасских и Александры Семёновой, Гелашвили и Романко.

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть