Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Волейбол

Константин Брянский: «У нас нет таких супергероев, как Леон»

Главный тренер «Новы» Константин Брянский после гостевого поражения от казанского «Зенита» (0:3) в матче 23-го тура чемпионата России рассказал, что болгарский доигровщик Тодор Скримов пока не готов играть больше одной партии.

– Я большей частью доволен игрой, хотя с волнением ребята справились не сразу. Какие-то нюансы в концовке помешали нам сыграть более слаженно, хотя в элементах мы достаточно неплохо выглядели. В целом игра оставила хорошее впечатление.

– Выход Тодора Скримова в третьем сете явно усилил игру «Новы». Он пока не готов играть больше?

– Да, человек после травмы. Сейчас мы не можем позволить себе загружать его на полную катушку. Мы все-таки должны беспокоиться о здоровье своих игроков. Одну партии он пока выдерживает, две уже проблематично.

– В прошлом сезоне Никита Алексеев раскрылся у вас в «Нове». Удалось с ним сегодня справиться?

– Наша цель, откровенно говоря, была справиться, прежде всего, с Леоном, с четвертой зоной. В первую очередь, мы играли не с соперником, а налаживали свою игру. Еще раз отмечу, что игра понравилась. Что-то не получалось, был технический брак, тем не менее ребята выполняли задание. Конечно, у нас нет таких супергероев, как Леон. Но мы к этому стремимся.

– «Локомотив» накануне со счетом 3:2 обыграл «Урал». Облегченно выдохнули после тай-брейка?

– Этот результат подарил нам определенные шансы и надежды. Надежда хороша, если превращается в реальность. Мы будем стараться, но календарь очень непростой – «Локомотив», «Динамо», «Белогорье», – передаёт слова Брянского корреспондент «БИЗНЕС Online».

«Мы ходим по площадке, как директора». Итоги 23-го тура суперлиги

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть