Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Футбол. Лига Европы свернуть
  • Зенит - Селтик
    — : —
    21:00
    Матч ТВ
Хоккей. НХЛ свернуть
  • Чикаго - Оттава
  • Анахайм - Даллас
  • Вегас - Калгари
Олимпиада-2018

Александр Большунов: «Волнения совсем нет, как на первенстве водокачки. Мне вообще пофиг»

Россиянин Александр Большунов после бронзового финиша в спринте на Олимпиаде в Пхёнчхане рассказал, как было принято решение о его участии в этом виде программы.

«В первую неделю была спокойная работа, после чего начали готовиться. Я рад, что смогли с тренером выполнить план, оказаться здесь и завоевать третье место. Четыре дня назад мы просто разговаривали. Я сказал: «Юрий Викторович, медали на дороге не валяются, спринт именно та дисциплина, в которой я могу бороться». Даже если бы сегодня всё было плохо, это была бы проработка на следующие соревнования и старты.

Сегодня я проснулся в 12 часов дня и особо по этому поводу не заморачиваюсь. Вчера узнал, что финал будет только около 10 часов вечера. Я удивился, сказал, что хочу спать. Держался до часа, потом лёг. Сегодня спокойно участвую в соревнованиях. Даже на Кубке мира было больше волнения, а здесь как на первенстве водокачки. Мне вообще пофиг. Я не знаю почему. Состояние такое, нет никакого волнения», – передаёт слова Большунова «Чемпионат».

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть