Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Хоккей

Леонид Вайсфельд: «Первая группа фаворитов – Канада, Швеция, Финляндия. После России»

Бывший генеральный менеджер «Салавата Юлаева» Леонид Вайсфельд в интервью «БИЗНЕС Online» рассказал, чего ждёт от олимпийского хоккейного турнира:

– Никаких ожиданий нет. Просто хочу посмотреть хоккей, поболеть за Россию. Уже очень много говорили, что на бумаге наши фавориты, но это же игра, всё что угодно может быть. Учитывая, что там будет плей-офф, я уже говорил, что одну игру кто угодно у кого угодно может выиграть. Лёгкой прогулки точно не будет, но всё равно будем надеяться на «золото». У нас высокие шансы на победу. Кто будет препятствовать победить?

Я думаю, что европейские сборные – Швеции, Финляндии, возможно даже чехи. Если брать Канаду, то по составу они, вроде, слабее, но они такие духовитые… Сложно сказать. Думаю, что первая группа фаворитов – Канада, Швеция, Финляндия. Следующие – Америка и Чехия. Я имею в виду после России, .

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть