Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Хоккей

Александр Кожевников: «Давайте ещё сравнивать КХЛ со словацкой лигой. О чём вообще говорить?»

Двукратный олимпийский чемпион Александр Кожевников прокомментировал выступление вратаря Василия Кошечкина в матче группового этапа со Словакией (2:3), а также выразил недоумение, почему россияне не смогли удержать преимущество.

«Кошечкин не выручил сегодня. Он сыграл-то неплохо, особенно в третьем периоде, но вратарь должен выручать, а этого сегодня не было. Моменты у словаков были хорошие, но можно было выручить. А потом мы смогли перестроиться? Подумаешь, счет – 2:2, но у нас вагон мастерства и 40 минут! Давайте еще сравнивать КХЛ со словацкой лигой. О чем тогда вообще можно говорить?», – цитирует Кожевникова РИА «Новости».

Сборная России проиграла Словакии. Что это было?

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
  • Анонимно
    Анонимно 0

    Нет, не сравнить эти 2 Лиги...
    там все команды среднего уровня, а у нас 3 типа сильные, а остальные слабого уровня

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Ну, да виноват Вася !!!! А защитники и остальные, где были ? Если из 13 напов, 7 за игру ни разу в ворота не бросили-это куда годится. Саша, если Вы будите валить все на киперов, оборонцев или напов, а не говорить Третьякам, Знаркам и Ромкам Ротенбергам правду и не гнать их метлой от хоккея подальше, то будет "золотая шайба" и "Ночная лига", но о медалях нужно забыть.

Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть