Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Волейбол

Грозер вернулся в «Белогорье» в обмен на Жигалова

«Белогорье» и «Локомотив» обменялись диагональными: в Белгород перешел немецкий легионер Георг Грозер, а в новосибирский клуб отправился Максим Жигалов.

Грозер уже выступал в «Белогорье» четыре сезона (2012 - 2016), выиграв полный комплект медалей чемпионата страны, а также два Кубка России (2012, 2013), Лигу чемпионов (2014) и клубный чемпионат мира (2014).

В нынешнем чемпионате страны Грозер занимает шестое место в списке лучших бомбардиров суперлиги – 322 очка в 19 матчах (4,74 очка за сет). Также он входит в пятерку сильнейших подающих – 35 эйсов (0,51 эйса за сет). Грозер стал третьим легионером «Белогорья», поэтому болгарский блокирующий Николай Николов будет играть за «львов» только в Кубке ЕКВ, сообщает официальный сайт клуба.

Планируется, что в составе «Белогорья» Грозер появится уже в субботу в матче с уфимским «Уралом», против которого играл неделю назад в составе «Локомотива».

«Локомотив» обменял Грозера на Жигалова. В чём подвох?

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть