Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Футбол

Леонид Слуцкий: «Первое «золото» мы возьмём в женском фигурном катании»

Бывший главный тренер сборной России и «Халл Сити» Леонид Слуцкий рассказал о своих надеждах по поводу выступления сборной России на Олимпиаде-2018.

– Чего ждете от женского фигурного катания? Медведева или Загитова?

– На самом деле, я очень люблю этот вид спорта. Переживал за Тарасова, Морозову –специально вставал рано. Следил и за мужчинами – Колядой, Алиевым. У Бобровой и Соловьева довольно сложная задача. Основные шансы, конечно, в женском одиночном катании. Но у меня нет каких-то предпочтений. Наверное, было бы немного справедливее, если бы выиграла Медведева. Она все-таки двукратная чемпионка мира, после травмы. В принципе, все три наши спортсменки могут попасть на пьедестал.

– Где у нас будет первое «золото»?

– Я так понимаю, самые реальные шансы в женском одиночном катании и хоккее. Просто женское фигурное катание закончится раньше. Поэтому, думаю, в нём мы завоюем первое «золото», – заявил Слуцкий в интервью «Спорт-экспрессу».

На данный момент у сборной России всего 9 медалей: семь бронзовых и две серебряные.

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть