Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Олимпиада-2018

Вице-президент федерации кёрлинга России: «Если Крушельницкий скажет, что выпил мельдоний, то все уйдем в отставку»

Вице-президент федерации кёрлинга России (ФКР) Андрей Созин сообщил, что всё руководство уйдёт со своих постов в том случае, если выяснится, что кёрлингист Александр Крушельницкий принимал мельдоний.

Крушельницкий в дабл-миксте завоевал бронзовую медаль на Играх-2018.

Ранее сообщалось, что у него обнаружили следы мельдония,

«Завтра скажут, что проба В положительна, собирайте вещи, медали отдавайте... Честное слово, не знаю, что будем делать. С ужасом ждем этой завтрашней пробы. Если виноват, если скажет: простите, пожалуйста, я сошел с ума и выпил — в полном составе уйдем в отставку», – сказал Созин в эфире радиостанции «Говорит Москва».


Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
  • Анонимно
    Анонимно 0

    Я кончено многого не понимаю в профессиональном спорте. НО!!! Нахрена нужно принимать допинг в керлинге!!! Там что нужно дополнительные силы или выносливость чтоб шваброй махать?

    • Анонимно
      Анонимно 0

      Спроси об этом у Крушельницкого.
      Может, точность броска повышает, снимает излишнее напряжение...да мало ли...
      Вообще допинг не только выносливость или силы повышает. он дает преимущество перед соперником, какое-это к фармакологам.
      Раз в список внесли-значит как-то помогает.

      • Анонимно
        Анонимно 0

        круче всех помогает карнитин, произвнденный на западе но он не совсем чист гланое его в списках вада нет и возможно никогда не будет, в уада разрешаются многое дает кайф, особенно улучшает естественный химический состав человека главное что бы не противоречил рекомендациям данной организации, вот так не замысловато, остальное как говориться к спорту отношений не имеет

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Это каким ... надо быть, образно выражаясь, чтобы под колпаком у Мюллера из бункера Гитлера отправлять шифровки в Центр?! Он что идиот совсем, нет?

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Надо дождаться результата проверки, но нет слов если окажется положительным... Всем подстава..каких усилий вложено в участие на игры.. и для всех может все закончиться...обидно и стрёмно.

  • Анонимно
    Анонимно 0

    А может МОК уже совсем обнаглели и начали пробы подтасовывать? Как там контроль налажен?
    Я уже ничему бы не удивился

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Не удивлюсь если это будет подстава.Эти засранцы из ВАДА на все пойдут.Суд проспали теперь надо как то поднас,,,,ть.

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Бред какой то. Подстава голимая....уже не знают как извратится...Пора бы уже Баху и компании 41 напомнить....атож не угомонится

Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть