Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Футбол

«Рубин» – «Волеренга» (3:0). Видеообзор матча

«Рубин» одержал победу в контрольном матче на тренировочном сборе в Испании над норвежским клубом «Волеренга» (3:0).

Первый гол в матче забил арендованный у «Спартака» полузащитник Ивелин Попов. Для болгарина этот мяч стал первым в составе казанского клуба. До перерыва «Рубин» удвоил преимущество благодаря голу Сердара Азмуна. Во втором тайме казанцы довели счёт до разгромного: итоговый результат установил Рифат Жемалетдинов.

В самом конце встречи в ворота российской команды был назначен пенальти, но Сослан Джанаев справился с ударом соперника. 

Рубин (Казань, Россия) – Волеренга (Осло, Норвегия) – 3:0 (2:0) 
18 февраля. Марбелья (Испания)
1:0 – Попов, 5 
2:0 – Азмун, 23
3:0 – Жемалетдинов, 60 
Рубин: Джанаев, Кудряшов (Устинов, 61), Навас (Микушин, 61), Гранат, Камболов (Агапов, 61), Кузьмин (Сорокин, 61), Ахметов (Карадениз, 45), Могилевец, Нобоа (Шекари, 61), Попов (Жемалетдинов, 45), Азмун (Голдобин, 61).


Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
  • Анонимно
    Анонимно 0

    Устинов такой Устинов !

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Очень бы хотелось напомнить, что восемь месяцев назад, в июне 2017, с той же самой Волеоенгой такой же спарринг проводил Манчестер Юнайтед и так же выиграли со счетом 3:0. Тогда тоже писали, что МЮ разгромил Волеоенгу. Не могу понять, что, как тут некоторые высказались Рубину для спарринга Волеоенга мелковата? То есть для МЮ нормально, а нашим экспердам не подходит? И те разгромили, а наши че тогда сделали? Не говорю, что надо петь диферамбы, но и умалять то, что начинает налаживаться игра зачем?

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Теперь есть кому забивать со стандартов. Что Нобоа, что Попов - кладут шикарно.

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Азмун шикарно головой пробил.

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Кизяк в своем репертуаре - забили со стандартов, а игры как не было так и нет, определенно гнать его нужно из команды.

  • Анонимно
    Анонимно 0

    А что собственно произошло? Только, что прибившийся к команде кусок"мяса" сдуру попал со штрафного и он же сдуру попал в 'бестолковую башку иранского иуды, спас таким образом Кизяка от очередного позора к щенячьему восторгу бердыевских холопов!)))))

    • Старший санитар клиники Иван Абрамович Хабибуллин
      Старший санитар клиники Иван Абрамович Хабибуллин 0

      Бестолковая башка это у тебя, бестолочь.

      • Анонимно
        Анонимно 0

        Вы знаете, лучше думаю здесь вообще нормальным людям не писать. Пусть они между собой общаются. Поизливают словесный понос. Ведь матч не транслировали. Его нет в записи. Но они уже знают, что "игры как не было, так и нет". Ну, просто знают. Поэтому пусть пишут друг другу. Нет никакого желания писать здесь. Да, читаю иногда статьи, не более того. А иногда уже ни я, ни мои друзья сюда и не заходим. То же самое можно почитать и на других сайтах, поверьте. Здесь нормальное общение не получается. У меня уже друг предложил скопировать комментарии, особенно националистического характера (а их тут дай боже) и направит в министерство информационной политики или в пресс-службу Правительства Татарстана, которая курирует ведомственные министерства, чтобы провели мониторинг. Вон за "тающие шоколадки" Спартака чуть ли не международный скандал о рассизме раздули перед ЧМ. А здесь национализм и шовинизм прямо процветает. Туркмены не люди, главный понятно кто не человек, жители Средней Азии вообще недолюди, уже вчера смотрю и русские у них практически сволочи.

Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть