Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Волейбол

Георг Грозер: «Постараюсь отплатить болельщикам победой в чемпионате»

Диагональный Георг Грозер, который в результате обмена вернулся в «Белогорье», поделился впечатлениями от матча с уфимским «Уралом» (3:1), в котором принёс своей команде 18 очков.

– Я не ожидал, что мне придется так скоро выйти на площадку, потому что мы вместе не тренировались, потому что я приехал только в день игры. Но мне было очень приятно вновь выйти на площадку в футболке «Белогорья», играть вместе с ребятами. Да, у всех был не лучший день, но мы победили, и я получал удовольствие от игры. Болельщики создали домашнюю атмосферу. Я очень благодарен болельщикам за то, что они ночью приехали в аэропорт встретить меня. Это что-то особенное, я этого никогда не забуду. Со своей стороны постараюсь отплатить им победой в чемпионате!

– Всего неделю назад вы уже играли против «Урала». Это помогло?

– Я не был сконцентрирован на команде Уфы, а был сконцентрирован на том, чтобы найти темп с Сергеем Гранкиным. Он очень классный связующий, он мне очень помогал, да и все ребята. Так что я получал удовольствие от того, что находился на площадке «Космоса».

– За последние несколько дней вы больше времени провели в самолетах, чем на площадке.

– Это точно! Я просто был рад, что приехал. Организму, конечно, очень трудно, я очень устал. После стольких перелетов я не совсем в форме. Но выходишь на поле, с такой поддержкой болельщиков, и забываешь обо всем! – цитирует Грозера официальный сайт клуба.

Выиграв 20 из 24 матчей, «Белогорье» гарантировало себе 2-е место по итогам регулярного чемпионата.

Спиридонов напал на Константинова, а Андерсон улетел в США. Итоги 24-го тура суперлиги

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть