Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Футбол

Рустам Минниханов – французскому послу: «Не начнём матч в Казани без вас и будем все болеть за Францию»

Президент РТ Рустам Миннинханов на встрече с послом Франции Сильвией Берманн в Казанском Кремле пообещал болеть за французскую сборную в матче Франция – Австралия, который пройдет в Казани в рамках ЧМ-18.

«Если не приедете, без вас этот матч мы проводить не будем. Стадион закроем, скажем – посла Франции нет. Это шутка, но мы будем очень рады, если у вас будет возможность приехать и поболеть. Я думаю, мы тоже за Францию будем болеть, потому что Австралия очень далеко», – цитирует Минниханова «Татар-Информ».

«Конечно, очень много ждем от Казани. Я знаю, что вы замечательные болельщики. Я надеюсь, что мы приедем сюда и второй раз, если станем победителями в нашей группе. Когда наш министр приезжала в Казань, я следила за ее твитами, тогда я была послом Франции в Лондоне. Министр спорта приехала в Лондон и говорила мне о Казани», – ответила  Берманн.

Сборная Франции сыграет с Австралией 16 июля на стадионе «Казань-Арена».

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть