Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Хоккей

Станислав Галиев: «Пауза в КХЛ выбивает из ритма»

Нападающий «Ак Барса» Станислав Галиев рассказал о том, как клуб проводит паузу во время Олимпийских игр в Пхёнчхане. 

– Немножко отдохнули, восстановились. После этого, первые две недели была интенсивная работа. В последние дней 5 - 6 наигрываем уже игровые моменты.

Такая длительная пауза выбивает игроков из колеи или, наоборот, она на пользу перед плей-офф? 

– У меня такое в первый раз. Немного непонятные ощущения: вроде бы осталось сыграть еще два матча в регулярном чемпионате, но наступает пауза. Да, наверное, она немного выбивает из ритма. Но у нас есть товарищеские игры, сейчас в Москве проведем еще три матча. Поэтому есть время, чтобы снова войти в тонус. Думаю, все будет в порядке. 

Вы для себя ставите какие-то цели на плей-офф. Для вас он будет первым в КХЛ...

– Первый в КХЛ, но не первый в жизни. Я знаю, что это такое, на что нужно обращать внимание, что ожидать. А цели у нас всегда стоят самые высокие - играть в свой хоккей, который мы умеем, и дойти до Кубка Гагарина. 

Сейчас несколько игроков «Ак Барса» на Олимпиаде. Насколько вам не хватает своих привычных партнеров? Приходится наигрывать новые сочетания? 

– Это больше вопрос к тренеру. У меня отличные партнеры: и с Данисом Зариповым, и с Вовой Ткачёвым мы играли. Думаю, все будет нормально, – приводит слова Ткачёва официальный сайт казанского клуба

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть