Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Хоккей

Александр Хохлачёв: «Болельщики ЦСКА не должны критиковать Шалунова за форму «Спартака»

Нападающий «Спартака» Александр Хохлачёв в интервью «БИЗНЕС Online» рассказал, как в стане красно-белых восприняли выход на лёд в свитере московского клуба двух игроков СКА и одного хоккеиста ЦСКА против сборной России в матче 4 февраля.

 – Как в «Спартаке» восприняли выход на одну игру в составе красно-белых Каблукова, Зуба и Шалунова? Подкалывали их?

– Все в «Спартаке» прекрасно знали, что это ребята из сборной, которым в преддверии Олимпиады нужна была игровая практика. Все всё прекрасно понимали, все – адекватные люди. Не Шалунов же сам выбрал играть в майке «Спартака», не думаю, что болельщики ЦСКА, например, должны его критиковать. Ему в сборной сказали надеть свитер «Спартака» и сыграть так один матч. В интересах национальной команды, где он находился на сборах. Как и те игроки, которых вы назвали. К ним не должно быть никаких претензий.

– Ваш отец был генеральным менеджером «Спартака». У вас вообще не было выбора в какую школу пойти?

– Я-то в детстве точно не выбирал, родители меня привели в школу «Спартака». А так у меня отец воспитанник «Крыльев», играл за этот клуб. Родителям просто было удобнее возить на «Спартак».

– Болеете ли вы за футбольный «Спартак»?

– Конечно. Во всех видах спорта болею за «Спартак» с детства. Я не такой эксперт в футболе, но всегда слежу за красно-белыми. Хочу пожелать им только удачи в текущем сезоне, всё в их силах, вся борьба в чемпионате ещё впереди, – сказал Хохлачёв.

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть