Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Хоккей

Дарья Дмитриева: «Радулов подарил мне как-то 501 розу»

Серебряный призер Лондона-2012 по художественной гимнастике Дарья Дмитриева рассказала о своих отношениях с  хоккеистом «Далласа» Александром Радуловым, за которого она вышла замуж после завершения карьеры в 2015 году.

У пары растёт сын Макар. Дарья и Александр развелись в прошлом году.

– Правда, что в Новогорске у хоккеистов и гимнасток базы близко?

– Конечно. База состоит из двух объектов. В одном – в основном гимнастические ковры, когда я тренировалася, там еще были фехтование, батут, борьба, что-то еще. Другой объект – там хоккей, фигурное катание и так далее. Мы на базе жили, а хоккеисты то приезжают, то уезжают, их собирают там, например, перед чемпионатом мира.

– Как вы познакомились с Радуловым?

– Мне было 16 лет, я была совсем маленькая, это было мимолетное знакомство. Нормально мы познакомились и начали общаться, когда мне было 19 - 20. Я понимала, что он какой-то крутой хоккеист, девочки ходили с ним в кино. Но кто он именно, я не осознавала.

– Как ухаживает Радулов?

– Ой, сначала у него были с этим проблемы. У нас не было такого, что он задаривал меня цветами или какими-то подарками. Он мог подарить какие-то серьезные вещи на день рождения или Новый год. Не могу сказать, что он меня прямо обделял. Если я просила, нуждалась в чем-то, он мне помогал. Но чтобы дарить подарки, как мы это все представляем, что-то дарить на День влюбленных – такого не было.

У него это началось, когда мы начали ругаться. Ругались перед разводом, даже перед свадьбой. Уже тогда начались недопонимания, неполадки в семейной жизни. Тогда он начал проявлять себя больше. Честно признаюсь, после развода мы пытались сойтись. К сожалению, безуспешно. Тогда он меня задаривал подарками, цветами – когда уже развелись. Когда он уже понял, что потерял и хотел вернуть меня. Тогда он проявил себя очень неплохо.

– Самый большой букет от Радулова?

– 501 розу мне подарил как-то, – цитирует Дмитриеву sports.ru.

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть