Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Волейбол

Чемпионат России. «Нова» обыграла «Локомотив» и другие матчи

Сегодня были сыграны шесть матчей 25-го тура чемпионата России.

Чемпионат России. Мужчины. 25-й тур

23 февраля, пятница

Белогорье (Белгород) – Енисей (Красноярск) – 3:0 (25:19, 25:23, 25:20)

24 февраля, суббота

Кузбасс (Кемерово) – Газпром-Югра (Сургут) – 3:0 (25:17, 25:21, 25:12)

Югра-Самотлор (Нижневартовск) – Динамо (Москва) – 1:3 (25:19, 18:25, 15:25, 18:25)

Урал (Уфа) – Факел (Новый Уренгой) – 0:3 (22:25, 16:25, 25:27)

Нова (Самара) – Локомотив (Новосибирск) – 3:1 (25:22, 19:25, 25:23, 25:20)

Зенит-Казань – Динамо-ЛО (Ленинградская обл.) – 3:0 (25:18, 25:21, 25:12)

Зенит (Санкт-Петербург) – Ярославич (Ярославль) – 3:0 (27:25, 25:18, 25:15)

Спиридонов напал на Константинова, а Андерсон улетел в США. Итоги 24-го тура суперлиги

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
  • Анонимно
    Анонимно 0

    вот кому волейбол интересен

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Ну что за дела?! Куда ни кинь везде только Питер и показывают! Ну чем волейбол их лучше остальных! Футбол, хоккей, сейчас волейбол. Деньги, деньги газмяса вершат дела...между прочим наши народные...

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Почему Спиридонов не играл, кто-нибудь знает?

  • Рио
    Рио 0

    Югра позорники, одни билеты не купили, другие привезли детский сад ... и после этого вы пишете какие вы хорошие и везде видите заговор? Позор страны а не команда ...

    • Анонимно
      Анонимно 0

      Какая тебе то разница кого они привезли? Ты что генерал, спонсор, главный тренер водокачки и т.п? Не тебе судить команды из Югры-это не твоё собачье дело! Не суди никого, не суй свой нос и не судимым будешь!!! Ты ведь всего лишь Р И О... мио.... мяу! Кто сказал Мяу? Не выпрыгивай пожалуйста больше))

      • Анонимно
        Анонимно 0

        Вот я каждый раз слышу подобное: "Не тебе судить Газпром Югру". А кому судить? И почему другие команды судить за их решения ли игру можно, а Югру нет? И почему кто-то другой должен указывать мне или другому собеседнику как я должен отзываться о команде? А вы вообще сами-то кто и кем по жизни являетесь? Это вопросы риторические, отвечать особой необходимости нет.

        Игрок 22.

      • Рио
        Рио 0

        Я не буду отвечать вам оскорблениями на оскорбления, это не моё. Напишу про вашу команду, я потратил деньги, ехал на другой конец города, потратил свое время, было желание посмотреть хороший волейбол, а в результате я увидел цирк. И так же ещё более 2000 человек, не считая телезрителей. Именно поэтому, я имею право писать то, что я написал про вашу Югру. Вам самим то не смешно было это смотреть? 25-12, это что вообще? И при этом Кузбасс весь матч дурака валял. Ваша Югра просто испортила нам выходной ...

        • Анонимно
          Анонимно 0

          У них в Сургуте билетов нет! Претензии к руководству клуба,что деньги с вас берут! На сайте Газпрома было написано заранее кто едит-читать надо, а не обсуждать))) Уралу тоже надо было разрешение спрашивать у Казанских болельщиков? Да-да-да Не судите и не судимы будите! Кто ещё скажет Мяу?

        • Анонимно
          Анонимно 0

          У всех есть право на все!

        • Анонимно
          Анонимно 0

          кому вообще в здравом уме придёт в голову брать билеты на матч с югрой, это же явный аутсайдер. в данном случае ваши ожидания - ваши проблемы (ц). желание посмотреть хороший волейбол, хаха

          • Рио
            Рио 0

            Я обьясню, в прошлом году именно Югра выбила нас, вот и собрались .. У нас как бы всегда арена полная, вот честно надеялся на интересную игру ... не судьба

          • Анонимно
            Анонимно 0

            В Кемерово ходят на свою команду, независимо от соперника. Хочется посмотреть на хорошую игру. Хотя, да, что можно было ожидать от этого клоуна.

            • Анонимно
              Анонимно 0

              Вы за всех не пишите -ходят на свою команду...а то некоторые ходят, платят и плачут, что деньги им жалко! не мужики, а нытики! Бабло им жалко

  • Анонимно
    Анонимно 0

    локомотив вообще с катушек съехал

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Нова молодцы ! А Сургут " не суди не судимы будите "

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Есть шанс, что в плей оф Локо встретится с Белгородом, вот это весело будет особенно Гроцеру с Жигаловым! Пламен что-то чудит по-черному..

    • Анонимно
      Анонимно 0

      Чудит в каком плане? Досматриваю матч с Новой. В четвертой партии у всей команды разом перестала лететь подача. Жигалов хороший матч провёл, но его одного оказалось недостаточно - у Новы банально сыграло больше человек, подстраховывая друг друга в нужный момент. Шкулчвичус, Скримов, Бирюков, да и Съемщиков и Буссел выполнили свою работу, Чес и на подаче помогал команде временами. У Локо хорошие доигровщики, но все никак заиграть не могут в полную меру, В этом косяк Пламена, безусловно, да.

      Игрок 22.9

      • Анонимно
        Анонимно 0

        В том смысле зачем он вообще приглашал Гроцера?! Он «не любит» силовых диагональных, если можно так сказать.. Речь не только о сегодняшней игре, а вообще в принципе с таким подбором игроков такая игра как-то не вяжется, и такое место в таблице соответственно, так же и Енисей! Дело в тренере!!!

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Пламен, уходи

  • Рио
    Рио 0

    Я уже писал что Локо может притащить сюрприз, но очень мало верится что они проиграют дома Соматлору, а значть в плей офф будут Локо с Динамо и Белгород -Кузбасс. А вот Нова молодцы, не сдаются и могут Урал выкинуть ...

  • Анонимно
    Анонимно 0

    РИО, отвечу за Газпром - Югра, надо было зайти на сайт Югры и прочитать, какой состав едет к вам. Вот лично я, перед каждым матчем, захожу на сайт соперника. А писать позорники это не правильно, сейчас объясню. Газпром - Югра поехал таким составом, чтобы отдохнуть основе, а почему? В регулярке уже всё ясно, но они ещё играют в кубке Вызова. Другие как Факел например, отказались и всё, а Югра представляют Россию там. Понимаете, РОССИЮ!!!! А вы говорите позорники. Мне лично на кубок по фиг, я хочу чтобы они остались в суперлиги. А им нет, они бьются не только за город, но и за страну!!! Аноним, а вам, я хочу сказать, что не надо так грубо отвечать. Просто из-за одного вас, не любят весь Сургут! Я понимаю вас, что вы хотите сказать, но получается не так)))
    PS: у нас в Сургуте, в клуб верят всегда,хоть тяжёлое время хоть лёгкое. Мы их всегда понимаем и поддерживаем. И самое главное, у нас хорошие люди живут здесь, приезжайте, увидете сами))))

    Болельщик из Сургута

    • Рио
      Рио 0

      Причем тут вообще информация на сайте? У нас билеты за две недели до матча брать приходится , иначе их просто не будет. А вы за день до матча выкладываете инфу, да и ещё 23го, Вот нам тут делать больше нечего, кроме как в праздничный день читать сайт Югры? Да даже если бы и прочитал, все равно пошел бы, своих мы не бросаем и всегда поддержим. Причина такого поступка понятно, но я, как болельщик, имею полное право высказать свое неудовольствие. Ну на счет России, Россию представляет сборная, а Югра представляет свой город и своего спонсора, и зарабатывает себе деньги в турнире, И месячную зарплату все игроки получат в полном объеме, а по логике у них прогул ... Не думаю что причина я устал является законной для того чтобы не выйти на смену в шахте, на заводе, в школе и в больнице. Устал играть в волейбол? Иди в шахту, ток там не легче и платят в разы меньше.

      • Анонимно
        Анонимно 0

        Браво, Рио! Это сказка о том, что из-за Кубка Вызова не приехал основной состав. Просто Хабибуллин понимал, что клубу ничего не светит, вот и сделал ход конем. Им теперь нужго просто за Суперлигу уцепиться.

        • Анонимно
          Анонимно 0

          Да-да-да! Для таких как вы, сказочников, догадливых и ясновидящих! Вот именно, зачем надо Югре силы тратить, чтобы поразвлекать зрителей Кемерова! Хабибуллин думал о игроках своей команды! И никаких сказок и басен тут не надо сочинять! Это вы теперь цепляйтесь за свой кошелек!

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Я вас услышал и понял. Удачи Кузбассу в плей-офф!!! Но насчёт клубов в еврокубках, я считаю что представляют они и страну... В лиге чемпионов, я за всех наших болею! И когда Зенит-Казань выигрывает там, я поддерживаю как своих!!!


    Болельщик из Сургута

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Жаль, что нормальные, позитивные сургутяне редкИ здесь в комментах)) заходите чаще, Болельщик!

    • Анонимно
      Анонимно 0

      Жаль конечно что здесь ну очень редко бывают также позитивные болельщики Кузбаса! Эй, кемеоровчане, где ваш бывший великий тренер- он выздоровел? Бухать перестал?

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Не только из-за кубка, бороться надо будет с ярославичем. А выше или ниже в регулярке не будут....


    Болельщик из Сургута

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Ребята из Ярославля сказали, что однозначно выиграют у Сургута серию до 3 побед.

Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть