Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Футбол

Махатадзе перейдет в «СКА-Хабаровск» на правах аренды

По информации «БИЗНЕС Online», полузащитник «Рубина» Георгий Махатадзе перейдет в «СКА-Хабаровск» на правах аренды до конца сезона. 

Вчера футболист принял участие в товарищеском матче казанцев против «Лиллестрёма» (1:1), проведя на поле 30 минут. Сегодня игрок покинет расположение «Рубина» в испанской Марбелье и в ближайшее время присоединится к команде Рината Билялетдинова.

За основную команду в этом сезоне футболист не провел ни одной игры. В первенстве молодежных команд Махатадзе сыграл за «Рубин» в 9 матчах, не отметившись результативными действиями.

Чего вы не знаете о новом «Рубине» Бердыева

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
  • Анонимно
    Анонимно 0

    Похоже к треугольнику Ростов-Рубин-Зенит присоединился СКА-Хабаровск.

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Поскольку Кизяк сделал ставку на "БУ"(бывших в употреблении) игроков(Попов, Нобоа, Навас и др.), то Жемалетдинову, Ахметову и др. молодым футболистам нужно делать ноги из Рубина - ПРИ КИЗЯКЕ ИМ ЛОВИТЬ НЕЧЕГО.))))))

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Георгий неплохой игрок. Пусть поможет СКА. У тренеров нормальные рабочие отношения, может и нам уже перестать каждого из них обзывать и ругать. Пусть у них все получится

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Стал писать здесь только месяц назад. И поверьте много болельщиков нашей команды просто болеют, обходясь без комментариев в интернете. И многие, как и я, считали и считают, что руководство неправильно поступало, когда увольняло тренеров, не дав им возможность доработать, проявить те возможности которые они потихоньку исходя из ситуации закладывали в команду.

    • Анонимно
      Анонимно 0

      Солидарен,сам пишу редко ,уважаю всех тренеров Рубина,желаю всем удачи ,но на данный момент на немного больше Рубину удачи,люди на этом сайте конечно водятся разные ,чудных много,но сайт оперативен и интересен в плане татарстанских новостей,зря конечно пропускают оскорбительные посты

Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть