Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Волейбол

Алексей Остапенко: «Маричев давал чрезмерные нагрузки, все были вымотаны»

Блокирующий московского «Динамо» Алексей Остапенко в интервью «БИЗНЕС Online» рассказал, почему команда неудачно начала нынешний сезон.

– Почему команда так плохо выглядела при Юрии Маричеве?

– В команде была негативная атмосфера. Все были перегружены и психологически, и физически. Мы начинали работать в 8:30 утра и тренировались по шесть часов в день с редкими выходными – все были вымотаны.

– Чисто по-человечески вас можно понять, но разве профессиональные игроки не должны тренироваться так, как считает нужным тренер?

– На мой взгляд, профессионал – это тот человек, который выходит и показывает результат, а не просто тренируется с утра до ночи. Мы так делали и шли на 12-м месте в чемпионате. У нас просто не оставалось сил и энергии на игры, мы на них выходили никакими. Это были чрезмерные нагрузки, – сказал Остапенко.

Полное интервью: Алексей Остапенко: «С Олимпиады привёз медаль и две травмы»

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
  • Анонимно
    Анонимно 0

    Вот интересно, все игроки Динамо говорят о чрезмерных нагрузках от Маричева. Неужели же руководство коианды этого не знало и не понимало, к чему это может привести? Неужели сам Маричев этого не понимал? Он тупой или как?

Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть