Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Волейбол

Владимир Алекно: «Если Бутько и Михайлов будут играть без замен, до мая не доживут»

Главный тренер казанского «Зенита» Владимир Алекно прокомментировал победу над «Динамо-ЛО» (3:0) в матче 25-го тура чемпионата России.

– У нас играл основной состав, потому что осталось всего несколько матчей, чтобы отработать какие-то внутренние задания. Потом начнется настоящий волейбол – плей-офф. То, с каким настроем сегодня играли, мне понравилось. Одна замена только не сработала. Когда выходят Лоран и Никита Алексеев, все почему-то сразу думают, что дело уже сделано. Но они выходят не потому, что я хочу сделать им приятно, а потому что необходима помощь команде. Если Бутько и Михайлов будут играть без замен, до мая они не доживут. Когда нет помощи от резервистов, это больше всего расстраивает. Внесли некоторую коррекцию и при второй замене всё было в порядке.

– В последнее время либеро Валентин Кротков играет больше Алексея Вербова…

– Хорошо, когда у меня есть возможность менять их и по ходу игр, и доверять кому-то отдельные матчи. В плей-офф нужны будут оба. Кротков – молодец. Если будет продолжать усердно работать, у него есть шансы сделать хорошую карьеру, – передаёт слова Алекно корреспондент «БИЗНЕС Online».

Казанский «Зенит» выиграл 23 из 25 матчей и лидирует в турнирной таблице, обеспечив себе победу в регулярном чемпионате еще в прошлом туре. 

«Север всегда сильнее юга». Итоги 25-го тура суперлиги

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть