Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Волейбол

Пламен Константинов: «Мной будут предприняты жёсткие меры»

Главный тренер «Локомотива» Пламен Константинов прокомментировал гостевое поражение от «Новы» (1:3) в матче 25-го тура чемпионата России.

«Никак мы не можем выйти из этой серии поражений. На игре с «Новой» главным образом сказались подача и приём. Девять эйсов соперника против наших четырех, при этом мы 24 раза ошиблись. Считаю, это и решило игру. Несмотря на то, что по процентам мы атаковали лучше и блоков поставили больше, определяющим стало желание победить. С одной стороны была команда, которая была мотивирована и билась за победу, бросалась за мячами, с другой – не было желания, которого я хотел бы увидеть. На этот раз мной будут предприняты жёсткие меры. Чемпионский менталитет воспитывается в каждой игре. Нельзя себе позволить выходить на площадку проигрывать или быть к этому безразличным», – цитирует Константинова официальный сайт «Новы».

«Локомотив» занимает 6-е место в турнирной таблице, выиграв 14 из 25 матчей.

«Север всегда сильнее юга». Итоги 25-го тура суперлиги

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть