Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Олимпиада-2018

Евгения Тарасова: «Последний раз была в Казани в августе»

Серебряный призёр Олимпийских игр-2018 в Пхёнчхане в командных соревнованиях по фигурному катанию Евгения Тарасова в беседе с корреспондентом «БИЗНЕС Online» рассказала о проведённых в родной для спортсменки Казани тренировках.

– Очень приятно вернуться. Сразу вспомнились родные края, родной лёд, на котором долго каталась. Редко удаётся вернуться в Казань. Я в последний раз была в Казани в августе. И то тогда я вырвалась на пару дней, чтобы поздравить маму с днём рождения.

В последние два дня у вас было много официальных встреч. Успели найти время для себя?

– Совсем не удалось этого сделать. Мы должны готовиться чемпионату мира. Помимо тренировок, мы проводим время на визитах и пресс-конференциях. Ни на что другое не было времени.

Насколько трудно держать себя в таком напряжённом графике?

– Сейчас всё проходит на эмоциях, которые придают силы. Многочисленные встречи придают силы, как и общение с первыми лицами республики. Это очень приятно.

Что сказал вам сказал президент Татарстана Рустам Минниханов?

– Там всё было сказано по делу. Поздравление, слова благодарности. Мы тоже в ответ сказали ему спасибо, – сказала Тарасова.

Накануне Тарасова прилетела в столицу Татарстана вместе со своим партнёром по парному катанию Владимиром Морозовым. Сегодня фигуристы провели две тренировки в казанском Дворце спорта. Между занятиями пара вместе с другими олимпийскими призёрами из республики встретилась с президентом РТ Рустам Миннихановым

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть