Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Олимпиада-2018

Дональд Трамп: «Олимпиада получилась прекрасной»

Президент США Дональд Трамп подвёл итоги Олимпиады-2018 в Пхёнчхане, отметив решение КНДР принимать участие в соревнованиях.

«Олимпиада шла не в том направлении, и вдруг они сказали: «Мы бы хотели участвовать». Это привело Олимпиаду к успеху. Президент Мун из Южной Кореи был очень великодушным в своём заявлении, при том, что он сделал многое для этого, если вообще не всё. Нам предстоит много работы. Олимпиада получилась прекрасной. Она действительно прошла успешно. Хотя всё могло оказаться иначе. Я думал, что Северная Корея доставит проблемы. Они объявились. Они отправились на Олимпиаду. Прибыли туда в хорошем настроении. Они молодцы. Посмотрим, сможем ли мы сохранить такие отношения», – цитирует Трампа Deadspin.

Южная Корея и КНДР прошли на церемониях открытия и закрытия Игр в составе объединённой делегации, которую назвали «Корея». Также страны объединили свои сборные для женского хоккейного турнира.

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть