Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Баскетбол

Саша Обрадович: «​Мы отлично сработали тактически, прежде всего, в защите»

«БИЗНЕС Online» уже сообщал о выходе в полуфинал розыгрыша Кубка Европы «Локомотива-Кубань» после второй победы над «Гран-Канарией» (80:59, 2 - 0 в серии).

Локальный успех комментирует главный тренер краснодарского клуба Саша Обрадович. 

«Мы заслужили выход в полуфинал. На протяжении всего турнира мы показывали отличный баскетбол и не потерпели ни одного поражения, что даже звучит немного неправдоподобно. И мы рады, что нам это удалось, учитывая сложившиеся обстоятельства. У нас не хватает трех игроков ротации, что очень нелегко для нас. Без Брокхоффа, Антипова и Ивлева, после поражений в Единой лиге ВТБ нам все-таки удалось победить такого серьезного соперника как «Гран-Канария» дважды. Хотя у себя дома они никогда не являются андердогами и способны дать бой любому сильной команде. Мы отлично сработали тактически, прежде всего, в защите. Мы почти не оставили им не единой возможности в нападении и контролировали результат с первой до последней минуты», – цитирует сербского специалистаофициальный сайт «Локо».

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть