Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Футбол

Испанское ТВ подготовило сюжет об отлучке Рамоса в туалет в матче с «Эйбаром»

Испанское телевидение подготовило сюжет о том, как защитник мадридского «Реала» Серхио Рамос отлучался в туалет во время матча 28-го тура чемпионата Испании с «Эйбаром» (2:1).

«Этот холодный пот, это странное чувство не предвещало ничего хорошего. Через некоторое время Рамос подходит к арбитру и говорит: «Позволь мне отойти, я скоро вернусь». Затем убегает. Пересекается с четвёртым судьёй, который уже знает, в чём дело: «Ладно, ладно, давай!» На скамейке тоже переполох, медик уже в пути, Зидану сообщили. Запасные игроки не знают, что произошло, но предполагают. Тем временем возвращается медик и жестом показывает, в чём проблема. Кико объясняет на скамейке запасных: «Да, проблемы с кишечником – это всегда дерьмово!». «Да уж, не утерпеть, остаётся только убегать с поля», — следует ответ Тео. В это время приходит медик и показывает Ковачичу «тебе выходить». Передают жидкость, «антидопинг». Иско говорит партнёру: «Рамос там обделался, вот он шанс», но медик пошёл в раздевалку и Серхио ему сообщил, что уже готов выйти на поле. После четырёх минут «урагана» он появился и сообщил жестами, что проблема не разрешена и что ему совсем не смешно», – цитирует «Чемпионат» ролик.


Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть