Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Футбол

Кристиан Нобоа: «Всегда знал, что однажды могу снова оказаться в «Рубине»

Полузащитник «Рубина» Кристиан Нобоа рассказал о своем возвращении в казанский клуб.

 Эквадорец перешел в команду Курбана Бердыева на правах аренды из питерского «Зенита» до конца сезона.

– Месяц назад вы вернулись к своему любимому тренеру. Какие эмоции испытываете?

– Все замечательно! Я рад, что снова играю, тренируюсь. Вспоминаю, насколько требовательный Бердыев, как он настаивает, чтобы все выкладывались на 100 процентов. Словно вернулся домой. Я всегда знал, что однажды могу снова оказаться в «Рубине» – никогда не закрывал для себя эту дверь.

– Казань сильно изменилась за те шесть лет, что вы провели в других клубах?

– Да, невероятно! Вокруг много недавно построенных зданий, новые клубная база и тренировочное поле «Рубина». Город развивается, и я этому очень рад.

– Почему взяли 66-й номер?

– Хотел 16-й, самый привычный для меня, но, к сожалению, он занят – под ним играет наш третий вратарь. Поэтому 66-й.

– Как долго длились переговоры с «Рубином»?

– Мы начали их после сборов в Дубае. Обсуждение продолжалось весь турецкий сбор, обговаривались детали, и перед самым вылетом из Белека в Рим всё было улажено. Моим главным желанием было играть – в «Зените» мне не удавалось проводить на поле столько времени, сколько хотелось, поэтому я и решился на этот шаг. Благодарен петербургскому клубу и его президенту, что дали мне возможность получить игровую практику в «Рубине».

В благодарность мне бы хотелось максимально помочь «Зениту», даже играя в Казани. Например, у «Рубина» впереди игры против «Спартака» и «Краснодара» – если мы победим, то отберем очки у прямых конкурентов «Зенита» в борьбе за призовые места. Я бы хотел, чтобы зенитовцы выиграли «золото»! Через три месяца я вернусь в Санкт-Петербург, и, если у меня будет возможность сыграть в Лиге чемпионов под руководством Манчини или другого тренера, – прекрасно. Хочу доказать своей игрой здесь, что заслуживаю быть в основе, – цитирует игрока «Спорт-экспресс».

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
  • Анонимно
    Анонимно 0

    Рубин всего лишь промежуточная станция для шабашника и подкаблучника. Почему никто не рукоплещит этому хмырю? столько ждали и вот теперь он в Рубине и мечтает сыграть за бомжей)))) ау, перевертыши!

    • Анонимно
      Анонимно 0

      От него Рубину пользы явно больше чем от тебя,писаря диванного!!На поле он выкладывается,а где хочет играть в дальнейшем,его право!так что гиена воду не мути))))

      • Анонимно
        Анонимно 0

        Какая польза от шабашника? Пока в в Казани будут играть такие вот ушлепки как подкаблучник, пользы будет столько же сколько и от тебя чурки.)))))

        • Анонимно
          Анонимно 0

          Сидишь у себя в ауле и сиди, скоро посевная, готовь технику, семена... Вот на сельской пашне от тебя будет больше пользы, чем на диване, с критикой игроков!

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Нобоа мудак....Деньги и все о чем он думает!

    • Анонимно
      Анонимно 0

      32 года или больше поэтому и цепляется гнида за последний шанс срубить бабла. Типично бердыевский баклан, к него все такие и он сам такой.

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Эта проблема будет у Кизяка со всеми арендниками: Поповым, Подберезкиным, Нобоа - если они проявят себя с лучшей стороны, арендодатель их вернет или заломит такую цену, которую они не стоят.)))) Такшта по любому выходит, что летом Кизяк будет набирать новый сброд из арендников.)))

    • Анонимно
      Анонимно 0

      Такая ненависть к нашему футбольному клубу и его тренера впечатляет. Видимо сильно тебя Казань обидела

      • Анонимно
        Анонимно 0

        Да не обращайте внимание. Он здесь днями пасется, однотипные комменты строчит Видимо, ощущает себя прямо-таки Человеком-пауком под прикрытием. Это же так офигенно - скрыться за "ником" АНОНИМУС и строчить гадости. ОРЕЛ! Обычно так делают убогие людишки, которые ничего не добились в жизни, часто отвергаемы другими, не могут постоять за себя, глядя в глаза. Зато на просторах Интернета БЭТМЕНЫ. Не обижайте и не обижайтесь на убогого. Пусть хоть здесь развернется

        • Анонимно
          Анонимно 0

          А ты сам то чем "прославился" господин ИМЯРЕК, чего достиг в жизни, поделись с народом.)))
          Здесь все пишут в статусе АНОНИМА, такшта не надо пургу нести.)))))

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Продолжай мальчик изучать историю бэтмана, на большее у тебя мозгов не хватит))) и наяривай свой стручок на своего идола. Для разнообразия попробуй и на шабашника нобоа

Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть