Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен

Чемпионат: «Доус мог перейти в «Салават», если бы клуб не договорился с Умарком»

Журналист «Чемпионата» Дмитрий Ерыкалов утверждает, что «Салават Юлаев» рассматривал вариант с приходом Найджела Доуса, если бы клубу не удалось подписать контракт с Линусом Умарком.

«После интервью, в котором Найджел Доус признался, что не поедет на чемпионат мира без контракта, опасаясь получить травму, казахстанские болельщики всерьёз забеспокоились. Многие интерпретировали речь капитана «Барыса» так, будто он больше не сыграет за астанинский клуб. Тем более, что он вскользь отметил, что до активных переговоров дело пока не дошло. Доус выступает в столице Казахстана уже семь лет, и нельзя исключать, что ему захочется сменить обстановку подобно Дастину Бойду. В кулуарах говорили и о варианте их воссоединения в «Динамо», и о переходе в «Салават Юлаев» в случае, если уфимцы не договорятся с Линусом Умарком. По нашей информации, агент Доуса в скором времени вступит в переговоры с «Барысом». Однако многое будет зависеть от того, кто возглавит астанинский клуб».

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть