Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Волейбол

Формат Лиги чемпионов в следующем сезоне останется прежним

В Люксембурге прошел форум Европейской конфедерации волейбола, на котором представители клубов, национальных лиг и федераций обсуждали будущее Лиги чемпионов.

«Глобальных изменений, которые можно ввести в следующем сезоне в Лиге чемпионов, не ожидается. Формат турнира остается прежним. Я не вижу оснований, чтобы могло быть иначе»», – цитирует агентство «Р-Спорт» председателя комиссии ЕКВ по еврокубкам Романа Станиславова.

Также он рассказал, что ЕКВ рассматривает идею проведения финалов Лиги чемпионов в одном городе на протяжении нескольких лет подряд.

«Это практикуется в европейском гандболе. В гандболе финал последнее время принимает Кёльн. Возможно, это удобно – финал в одном месте и в одни и те же даты. Для этого нужно хорошее финансовое и организационное предложение. Всё упирается не в предложение национальных федераций. Если будет конкретное предложение от какого-либо города или клуба, то почему бы не воплотить такую идею? Пока от представителей российских клубов или городов таких предложений нет», – сказал Станиславов.

Напомним, что «Финал четырёх» Лиги чемпионов-2018 пройдёт 12 - 13 мая в Казани.

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть