Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Волейбол

«Локомотив» сыграет с «Нолико» без Павлова, Куркаева и Экши

Сегодня новосибирский «Локомотив» в первом матче «раунда 12-ти» Лиги чемпионов с бельгийским «Нолико» сыграет без ряда основных игроков.

Остались дома диагональный Николай Павлов, блокирующие Ильяс Куркаев и Артём Смоляр, доигровщик Лукаш Дивиш, связующий Арслан Экши и либеро Роман Мартынюк.

При этом в заявку из 12-ти игроков попали несколько игроков из молодежной команды «Локомотива» – диагональный Максим Сапожков, доигровщик Савелий Поздняков, блокирующий Денис Подкользин и либеро Денис Голубев. Также в заявке Сергей Андриевский, Маркус Нильссон, Сергей Савин, Александр Ткачев, Иван Лукьяненко, Валентин Голубев, Михаил Щербаков и Алексей Родичев.

Не может помочь «Локомотиву» в Лиге чемпионов диагональный Максим Жигалов, уже заигранный в еврокубках за «Белогорье».

Таким образом, в новосибирском клубе решили дать лидерам возможность отдохнуть и лучше подготовиться к ответному домашнему матчу четвертьфинала чемпионата России с московским «Динамо», который состоится 18 марта. В первой встрече серии до двух побед команда Пламена Константинова проиграла - 1:3.

Ответный матч с «Нолико» пройдет в Новосибирске 21 марта. Даже в случае поражения в гостях, в нем у «Локомотива» будет возможность отыграться и перевести противостояние в «золотой сет» до 15 очков.

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть