Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Хоккей

Алексей Шевченко: «Назаров в очередной раз показал, что не может справляться со звездами»

Хоккейный журналист Алексей Шевченко оценил перспективы Андрея Назарова в «Нефтехимике».

«Андрей Назаров попытался объяснить, почему он отказался от услуг Дэна Секстона и Эрика Густафссона во время плей-офф, но вышло неубедительно. Якобы у них началась какая-то «депрессия», а тренер не захотел с ней бороться. Зато переподписали контракт с Ильей Аркаловым. Мне кажется, что потерять Секстона – это особое умение, характерное для Назарова. Он в очередной раз показал, что не может справляться со звездами и для него лучше иметь двадцать аркаловых, чем игроков отличного уровня.

Вот такой он тренер. Будущее нижнекамского клуба с этим тренером можно предсказать сейчас и не будет никакой ошибки. Отличная, местами очень веселая игра в регулярном чемпионате. Неожиданные спады, которые будут лишать клуб каких-нибудь мини-титулов, типа победителя конференции. Обязательно один крупный скандал во время сезона. И быстрый вылет из плей-офф, опять же с каким-нибудь локальным успехом. Но и такие клубы нам, безусловно, нужны», – написал Шевченко в «Спорт-экспрессе».

Напомним, «Нефтехимик» в первом раунде Кубка Гагарина уступил «Трактору» (1 - 4).

Клубный рекорд, провал в плей-офф и новые интриги: итоги сезона для «Нефтехимика»

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть