Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Футбол

Главный врач сборной России: «На тренировку из-за допинг-контроля не приехали Кудряшов и Габулова»

Главный врач сборной России Эдуард Безуглов рассказал, что защитник «Рубина» Фёдор Кудряшов и вратарь «Брюгге» Владимир Габулов вынуждены пропускать тренировку национальной команды из-за допинг-контроля.Занятие россиян началось примерно с часовой задержкой.

– Утром проснулись, часть команды пошла на завтрак. Другая часть команды была разбужена в 06:30 утра стуком дверь инспектором допинг-контроля. Он был один, 10 человек взяли на допинг-контроль: кровь, моча. Учитывая, что он был только один, процедура затянулась более чем на 5 часов. Обычно их приезжает двое-трое. И  на тренировку даже приехали без Кудряшова и Габулова, которые просто физически не успели сдать пробы. Хотя все должны были быть уже готовы. В итоге перенесли тренировку. Но Кудряшов с Габуловым пропустят тренировку и будут тренироваться в Новогорске в условиях нашей базы, – передаёт слова Безуглова корреспондент «БИЗНЕС Online».

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть