Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Футбол

Василий Уткин: «Дзюба очень искренен, но как-то запредельно глуп»

Комментатор Василий Уткин прокомментировал заявление нападающего «Арсенала» Артёма Дзюбы, что главный тренер «Ростова» Валерий Карпин пытался загубить ему карьеру в «Спартаке».

«Дзюба все-таки глуп непроходимо. Парень очень искренен, но как-то запредельно глуп. Карпин грозился его закатать, и он уехал в Томск, где, по собственным словам, возмужал. А ведь в Томск Дзюба уехал после всем памятного странного случая, когда в раздевалке команды из кармана Владимира Быстрова пропала крупная сумма денег. И все указывало на Артёма. 

В аренду самая дорога, и для резких слов все основания.Потом его отдавали в «Ростов» (Кубок с «Ростовом» остается его наивысшим достижением) и отпустили в «Зенит». Так закатывают? Так не закатывают. Слова глупца. Отношения могут быть какими угодно, и люди вокруг не ангелы; жизнь вообще несправедливая штука. Но Дзюба просто глуп. О своей карьере он говорит ерунду; виноват кто-то другой, но никак не он. Если он настолько неточен в оценке других, вообразите, что этот шкафоподобный нарцисс думает о себе», – написал Уткин в своём телеграм-канале.

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
  • Анонимно
    Анонимно 0

    Ха-ха, так откровенно и честно Вася отрабатывает.

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Вася ты не прав, ты его за руку не ловил. А то что Дзюба недалекий все и без тебя знают

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Обвинение в воровстве прилюдно и без доказательств,- тянет на удар с носка по яйцам. Этого "профессионала" откуда только не перли. Да, у Дзюбы много проблем, в том числе и с характером. Как, впрочем, и у всех нас. Но это не дает права свиноподобному оскорблять спортсменов. "Если он настолько неточен в оценке других, вообразите, что этот шкафоподобный нарцисс думает о себе" - самокритично!

Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть