Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Футбол

Андрей Семёнов: «Победа на Лихтенштейном в официальном матче важнее, чем над Бразилией в товарищеском»

Защитник сборной России Андрей Семёнов рассказал о своих ожиданиях от товарищеского матча против сборной Бразилии. 

«Кого бы хотел лично обыграть в составе сборной Бразилии? Обращаю больше всего внимания на защитников. Марсело – один из лучших в своем деле. В целом просто обыграть сборную Бразилии было бы достаточно.

Отсутствие Неймара? Это никак не корректирует нашу подготовку к матчу. Помимо него в команде соперника много квалифицированных игроков. Нашей первостепенной задачей на этих сборах было восстановление после тура. Нужно было снять усталость и понять, в каком ключе будем играть с Бразилией. Сегодня у нас состоится теоретическое занятие. Тренер покажет сильные и слабые стороны соперника. За четыре дня тяжело что-то придумать, так что, думаю, тренер сделает все, что нужно.

Не пугают ли травмы нескольких игроков сборной? Если такие мысли будут закрадываться в голову, то ты, наоборот, получишь травму. Поэтому о них никто не думает, собирается отдаваться на 100% и не жалеть себя. Что приятнее – обыграть бразильцев в товарищеском матче или Лихтенштейн в зачете? Официальные матчи важнее», – цитирует Семёнова «Чемпионат».

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть