Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Футбол

Дидье Дешам: «Да, у России травмировался Кокорин, но у них есть прекрасный полузащитник Глушаков»

Главный тренер сборной Франции Дидье Дешам рассказал о подготовке команды к товарищескому матчу с Россией, который состоится 27 марта в Санкт-Петербурге. начало матча в 19.00 мск.

«Наше решение сыграть товарищеский матч со сборной России имеет отношение к предстоящему чемпионату мира. Мы хотим в каком-то смысле понюхать соперника, измерить его температуру. Я смотрел последние матчи сборной России. Эта команда выбирает похожую схему с тремя защитниками. В игре команды активно участвуют фланги, они проводят быстрые реактивные атаки.

Да, травмировался Кокорин. Но у русских есть прекрасный опытный полузащитник Глушаков. Несмотря на поражение Бразилии, могу сказать, что сборная России – это крепкая команда. Для французской сборной нет проходных матчей. Сборная России – это другой соперник. Мы были расстроены поражением колумбийцам, но надеемся, что в этот раз все будет иначе.

Товарищеский статус матча, возможно, не имеет такого значения, как официальный. Но для нас этот матч – очень важное событие», – цитирует Дешама Чемпионат.

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть