Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен

Константин Сиденко: «Чувствую, что готов к работе с командой Суперлиги»

Главный тренер команды «Академия-Казань» Константин Сиденко прокомментировал для «БИЗНЕС Online» итоги завершающегося сезона в Высшей лиге А.

–  Считаю сезон вполне успешным, – сказал Сиденко. – Команда задолго до финиша заняла пятое место, чувствовался ощутимый прогресс не только в результате, но и технико-тактически, заметно подросло индивидуальное мастерство игроков.

– Увы, не  обошлось без ложки дегтя. Сломал палец и выбыл из строя наш основной связующий Дмитрий Емельянов, который, возможно, не сможет помочь дружине Поволжской академии спорта на турнире Шестой летней Универсиады России. Помимо него команда будет ощущать недостаток полевых игроков, поскольку не все волейболисты «Академии-Казань» являются студентами Академии спорта.  

Что касается собственного будущего, то чувствую, что я уже готов к большему. Перед началом работы с «Академией-Казань» я давал себе два сезона на накопление опыта в роли главного тренера. Теперь он у меня есть, чувствую, что я вырос. Если поступит предложение из Суперлиги, либо команды, которая готова бороться за выход в Суперлигу, то буду готов его рассмотреть.

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть