Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Футбол

Вильям Галлас о ЧМ-2018: «Проблемы с Россией нужно решать иначе, а не посредством бойкотов»

Бывший игрок сборной Франции Вильям Галлас поделился ожиданиями от чемпионата мира в России.

«Футбол и политика – это две разные вещи, если у каких-то других федераций или стран есть проблемы в отношениях с Россией, нужно их решать иначе, а не посредством бойкотов.

А если все будет продолжаться в таком же духе, это открывает возможность для разных необдуманных действий.

Не стоит забывать, что футбол – это спорт номер один в мире, он позволяет в течение месяца на чемпионате мира объединить людей всей планеты.

Я сам работаю на СМИ, могу сказать, что во Франции нет никаких проблем по отношению к России. Когда приезжаешь в Россию, чувствуешь, что у этой страны есть история, и очень любопытно ее узнать, тем более здесь очень красивые памятники.

Конечно, мне сложно оценить изменения, которые произошли в связи с подготовкой к предстоящему турниру, это должны делать граждане вашей страны.

Но по своему опыту могу сказать, что россияне горды, что они примут такой большой турнир и так много гостей. Уверен, что в организационном плане все должно пройти отлично», – цитирует Галласа ТАСС.

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть