Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Баскетбол

Димитрис Прифтис: «То, что случилось в последние шесть-семь минут, подобно катастрофе»

Главный тренер УНИКСа Димитрис Прифтис прокомментировал победу своей команды в матче регулярного чемпионата Единой лиги ВТБ с «Химками» (83:80).

«Матч получился очень тяжелым и свелся к концовке. Мы знали, что «Химки» готовились к этой игре в особых условиях после двойной недели в Евролиге. С самого начала мы пытались играть интенсивно и в высоком темпе, прессингуя мяч по всей площадке и не давая сопернику возможности для быстрых атак.

Мы контролировали большую часть матча и создали хорошую разницу в счете в начале четвертой четверти, но то, что случилось в последние шесть-семь минут, было подобно катастрофе. Мы не показывали умный баскетбол и сделали все, чтобы проиграть. И все же несколько бросков в концовке, а также фолы соперника, после которых мы вставали на штрафную линию, позволили вернуть небольшую разницу. 

У «Химок» было мало фолов в четвертой четверти, поэтому они могли играть очень агрессивною. В целом, судьбу матча решили детали в концовке. Желаю всего наилучшего «Химкам» и моему другу Георгиосу, который делает отличную работу со своей командой. В очень сложном турнире он смог вывести «Химки» в восьмерку лучших клубов Европы, что является большим достижением. Удачи в плей-офф!», – цитирует Прифтиса страница Единой лиги ВТБ «Вконтакте».

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть