Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Баскетбол

Георгиос Барцокас: «УНИКС – сильная команда, что видно из турнирной таблицы»

Главный тренер «Химок» Георгиос Барцокас подвёл итоги поражения в матче регулярного чемпионата Единой лиги ВТБ с УНИКСом (80:83).

«Матч получился интересным. УНИКС – сильная команда, что видно из турнирной таблицы. К сожалению, для нас это третий матч с соперником подобного уровня после двойных недель в Евролиге. Первый раз был с «Зенитом» у нас дома, второй – с «Локомотивом» на выезде, и сегодня с УНИКСом. У соперника было намного больше дней для подготовки, тогда как у нас был всего один день.

В то же время мы потеряли много игроков, поэтому оставшимся ребятам сложно было сосредоточиться, бороться и постоянно оставаться в игре. Однако мы сделали хорошую попытку в конце матча, отыграли отставание в 17 очков и получили шанс на победу, но глупые потери без какого-либо давления обернулись против нас. УНИКС получил свой шанс и им воспользовался. Поздравляю соперника. 

Мы же должны продолжать и двигаться дальше. Перед нами стоит большая задача и большой вызов – финишировать «регулярку» Евролиги дома, при своих болельщиках. Мы добились своей цели и пробились в плей-офф, где должны играть жестко и быть здоровыми, что очень важно. Ждем возвращения Ханикатта, Тодоровича, Зубкова, Соколова и Андерсона, в отсутствие которых команда отдает все силы в эту важную часть сезона», – цитирует Барцокаса страница Единой лиги ВТБ «ВКонтакте».

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть