Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Футбол

Сергей Семак «Против Франции ничью можно считать положительным результатом»

Бывший полузащитник сборной России, главный тренер «Уфы» Сергей Семак поделился ожиданиями от предстоящей товарищеской встречи российской команды со сборной Франции.

 «В сборной Франции очень быстрые и техничные игроки, которые хорошо организованны. Это крепкая команда, которая не зря находится в лидерах мирового футбола. Уверен, что Станислав Саламович изучил соперника. Что касается Антуана Гризмана, то от любого сильного игрока команда в той или иной степени зависит. У нашего соперника много игроков высокого уровня не только в основном составе, но и на скамейке запасных.

Естественно, сегодня не только победу, но и ничью можно считать положительным результатом. Но сейчас для сборной России самое важное – качество игры.

Результат нужно смотреть именно через эту призму. Мы выступаем против соперников, которые выше нас уровнем. Такие матчи не идут команде во вред. Поражение от Бразилии дало много информации для тренерского штаба. Это была отличная возможность посмотреть на игроков против сильного соперника, оценить, как они действуют на своих позициях. Самые важные матчи начнутся в июне, а пока у сборной России есть время на подготовку. Мы будем ждать и верить в нашу сборную. Сегодня тоже желаю команде удачи», – цитирует Семака «Чемпионат»

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть