Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Футбол

Андрей Талалаев: «Без Кузяева и Зобнина у России обескровленная команда»

Главный тренер «Тамбова» Андрей Талалаев поделился ожиданиями от товарищеского матча между сборными России и Франции.

«Сборная России показала достойную игру с Бразилией, просто не все с ними могут играть на равных. В первом тайме была приличная игра, а во втором увеличились разрывы между линиями, и мы стали играть более авантюрно. Если в первой половине мы сосредоточились на том, чтобы не пропустить, то во второй постарались забить сами. Но более высококлассные бразильцы нас за это наказали. Не хотелось бы, чтобы это повторилось с французами.

Сейчас не будет Кузяева и Зобнина — людей-энерджайзеров по движению и самоотдаче, которые должны были определять мобильность нашей игры — без них это будет обескровленная команда. Креативных футболистов у нас достаточно, а вот людей, способных выполнять большие объемы мощностных действий осталось не так много. И самое главное не осталось быстрых центральных защитников. Мне кажется, будет результативная игра. Ошибки будут и с той, и с другой стороны», – цитирует Талалаева «Газета.ru».


Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть