Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен

Флойд Мэйвезер: «Я – величайшая звезда ММА. За мной идет Конор»

Экс-чемпион мира по боксу Флойд Мэйвезер рассказал, что начал тренировки перед боем по правилам ММА.

«Я начал тренировки в Майами. Пока работаю над выносливостью. Я думаю о бое в ММА. Планирую провести бой до конца года. Пока не могу дать сто процентов – 50 на 50. Но тренировки начались.

В смешанных единоборствах для меня нет ничего нового. Нет, одна новинка есть – здесь я дерусь босиком. В ММА много парней с сильной борьбой, с навыками джиу-джитсу, но для того, чтобы их применить, им нужно для начала подобраться ко мне. Хотя произойти может всякое. ММА – брутальный вид спорта, очень брутальный.

Прямо сейчас я величайшая звезда ММА. За мной идет Конор МакГрегор. Но сейчас я не могу сказать, что мы встретимся с ним в октагоне. МакГрегор – жесткий парень. В его перчатках в ММА скрыта бомба. У меня тоже будет бомба. У меня ведь быстрые руки в боксерских перчатках – представьте, что будет в ММА. Но нам с Конором будет трудно провести бой. Я собираюсь выступать в ММА в полулегком дивизионе», – сказал Мэйвезер boxingscene.com.

Отметим, что чемпионом UFC в полулегком весе является Макс Холлоуэй.

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть