Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Хоккей

Александр Кожевников об исключении клубов: «Гусев потерялся бы без «Югры»

Двукратный олимпийский чемпион Александр Кожевников прокомментировал исключение «Югры» и «Лады» из КХЛ.

«Решение принял не один человек, а совет директоров КХЛ. По рейтингу это самые слабые команды, значит, решение для лиги правильное. Да, для школы, для ребят это, конечно, не очень хорошо. Стремление у ребят куда-то попасть есть, но что делать, если решение принято. Разговоры об исключении «Лады» и «Югры» шли давно. Я думаю, для лиги ничего страшного нет в том, что эти клубы больше не будут выступать в ней.

Моё мнение, если уж набрали команды, то не надо выгонять. Сколько хоккеистов прошло через «Югру», да тот же Никита Гусев. Потерялся бы парень, а сейчас он звезда. В Тольятти, правда, непонятные вещи происходят, какой-то бизнес-проект, хотя своих специалистов полно. Мне кажется, не надо было исключать клубы.

Неправильно, что жёсткий потолок зарплат будет введён только в сезоне-2020/21. До этого времени всё будет продолжатся так же. Только в 2021 году будем ждать уравновешивание команд», – сказал Кожевников «Чемпионату».

«Югру» исключили из КХЛ. Почему её не жалко

Какой будет КХЛ в следующем сезоне

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть