Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Футбол

Бывший врач «Спартака» Лю сломал ногу школьнику, избившему его сына

Бывший врач «Спартака» Лю Хуншэнь подрался со школьником, который избил его сына, утверждает «Московский комсомолец».

Инцидент произошел 20 марта. Супруга экс-доктора московского клуба рассказала ему, что их сына избил в школе учащийся в параллельном классе мальчик. В ходе разговора с директором выяснилось, что все началось из-за оскорблений сына и дочери китайского врача, которая также учится в этой школе.

«Я быстро закончил дела и через несколько минут уже был в учебном заведении. Там в медицинском кабинете находился мой мальчик. У него были синяки под глазами и распухший нос. И тут я не знаю, что со мной случилось. Сам не понимаю, почему ударил ногой по ноге школьника. Мне очень стыдно», – сказал Хуншэнь.

Родители обидчика пообщались с Хуншэнем и пообещали не подавать на него заявление в полицию, поскольку не имеют к нему претензий. Несмотря на это, полиция уже возбудила уголовное дело по статье об умышленном причинении средней тяжести вреда здоровью, по которой Хуншэню грозит до 5 лет заключения.

Напомним, что Лю живет в России уже 25 лет и женат на россиянке. Он с 2004 года работал в «Спартаке», но покинул постоянную должность в клубе в прошлом году.

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
  • Анонимно
    Анонимно 0

    Спартак уже не тот.

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Местные СМИ писали, что отмороженные подростки в составе организованной группы по предварительному сговору разбили голову сверстнику в квартире, СК возбудил дело по статье за непредумышленные повреждения со заседанием в мировом суде и минимальной ответственностью для юных отморозков. Доктор Лю в этой ситуации не прав и она его не красит, но двойные стандарты правоохранителей поражают.

Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть