Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Хоккей

Кирилл Фастовский: «Я был против исключения «Лады» из КХЛ»

Генеральный менеджер «Сибири» Кирилл Фастовский прокомментировал исключение «Югры» и «Лады» из состава КХЛ.

– Вы как менеджер объясните, если бы вы платили штраф из-за потолка зарплат, вас бы за это строго спрашивали? Насколько это серьёзный аргумент для руководства СКА или ЦСКА?

– Это очень серьёзный аргумент, СКА и ЦСКА крайне этим обеспокоены. За эти штрафы спрашивают.

– Сумма 900 миллионов…

– Это очень хорошая сумма. Я голосовал за меньшую сумму, первоначально она вообще составляла 600 миллионов и былое двое выведенных игрока из-под потолка. Сейчас приняли в стратегии 900 миллионов, но при этом убрали двух звёзд. Я был за то, чтобы всё-таки звёздных игроков оставить.

– Третьяк сказал, что против исключения «Лады» и «Югры» голосовали только вы и он. Почему вы были против?

– Здесь немножко всё нужно разделить. Я был не против исключения «Югры», я голосовал так, потому что я был против исключения «Лады» из КХЛ. Я считаю, что это вполне полноценный и нормальный клуб, у которого есть проблемы, но они не были допущены руководством области и уж, тем более, болельщиками, которые больше всего пострадали. Но я понимаю причины, почему это произошло, почему они себя довели до такого низкого рейтинга. Но пока не готов обсуждать, – передаёт слова Фастовского корреспондент «БИЗНЕС Online».

«Югру» исключили из КХЛ. Почему её не жалко

Какой будет КХЛ в следующем сезоне

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
  • Анонимно
    Анонимно 0

    Да, болельщикам Лады надо не клипы слезливые снимать, а идти к руководству области и требовать смены руководства клуба, когда это еще было не поздно.А сейчас ..........

Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть