Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Футбол

Вячеслав Колосков: «Соперники нашей сборной по группе ничего опасного не представляют»

Почётный президент РФС Вячеслав Колосков поделился мнением по поводу готовности сборной России к чемпионату мира 2018 на фоне контрольных матчей с Бразилией (0:3) и Францией (1:3).

«Выход из группы на чемпионате мира реален, если будем играть, как играли с Францией. Состав группы не вселяет особых опасений, поэтому всё зависит от нашей команды. Решающим фактором будет то, в какой форме мы подойдём к чемпионату мира, и с какой стратегией.

Я посмотрел, как играют наши оппоненты в группе и потенциальные сборные, на которых мы можем выйти в 1/8 финала, ничего особенного они из себя не представляют. Уровень подготовки наших футболистов не соответствует уровню топ-5 сборных мира, поэтому всё будет зависеть от подготовки.

Например, сборная Хиддинка в 2008 году смогла провести заключительный сбор с максимальной эффективностью. В результате наша сборная физически выглядела лучше всех. В том числе перебегала сборную Нидерландов. Шансы есть, всё зависит от того, как мы проведём последние две недели перед чемпионатом мира.

К сожалению, нам не хватает индивидуального мастерства, которое есть у игроков стран первой пятёрки. Нужно делать ставку на командную игру и на физическую подготовку», – сказал Колосков «Чемпионату».

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть