Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Футбол

Источник: Манчини считает, что Набиуллин и Оздоев не соответствуют уровню «Зенита»

Популярный телеграм-канал «Ненобель» сообщает, что главный тренер питерского «Зенита» Роберто Манчини недоволен зимней трансферной кампанией.

«Манчини недоволен зимней трансферной кампанией. Тренер просил усиление на позиции центрального защитника и нападающего (скорее всего, это был Смолов) и полузащитника «Ахмата» Швеца. Когда появились кандидатуры Набиуллина и Оздоева, Манчини четко выразил мнение в их отношении: это игроки не уровня «Зенита». А занимался этими трансферами Фурсенко, у которого после летнего трансферного окна сложились хорошие отношения с Курбаном Бердыевым и его окружением», – сообщил источник.

Магомед Оздоев и Эльмир Набиуллин перешли в «Зенит» из «Рубина» в феврале. Контракты с обоими футболистами рассчитаны на 4,5 года. Ранее «БИЗНЕС Online» сообщал, что сумма за трансфер Оздоева составила 3,3 млн евро, а за Набиуллина – 4,5 млн.

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть