Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Хоккей

Андрей Николишин: «У «Ак Барса» есть шансы против СКА или ЦСКА»

Бывший главный тренер «Трактора» и «Амура», а ныне скаут Андрей Николишин оценил шансы команд в финале Западной конференции Кубка Гагарина.

«Будет интересная серия, противостояние двух систем как на льду, так и вне его. Все игры будут боевыми, в последние годы это непримиримое соперничество. Наверняка будут какие-то стычки, столкновения. У ЦСКА, конечно, есть потери, но клуб имеет шесть звеньев, так что проблем с составом быть не должно. ЦСКА может одержать победу благодаря ровному и глубокому составу, а также физической подготовке. Хорошо организована игра в обороне плюс сильная вратарская линия.

СКА – мастеровитая команда, во всех линиях укомплектована очень хорошо, добротно. За петербуржцев говорит опыт побед в плей-офф. 15 олимпийских чемпионов, опытный и грамотный тренерский штаб – вот самые сильные стороны. Эту серию можно было бы назвать скрытым финалом, но в этом сезоне очень выделяется игра «Ак Барса» на Востоке. Казанцы сильно выступают, показательным был полуфинал конференции с магнитогорским «Металлургом». Считаю, что у «Ак Барса» есть шансы против СКА или ЦСКА», – сказал Николишин в интервью ТАСС.

Свинка против ЦСКА. Главная проблема армейцев перед серией со СКА

СКА и ЦСКА – в финале Запада. А могло ли быть иначе?

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть