Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Футбол

Виталий Мутко: «В еврокубках остался только ЦСКА, а мы хотим обыгрывать Бразилию и Францию»

Вице-премьер РФ Виталий Мутко поделился мнением о молодых игроках сборной России и последних результатах национальной команды в товарищеских матчах.

«В России появилась плеяда хороших молодых футболистов, надеюсь, на длительную перспективу.Александр Головин прилично выглядит, братья Миранчуки – тоже. Вышел Швец на поле, и Черышев поиграл. Не надо забывать, что мы потеряли Васина и Кокорина, которые бы смогли усилить команду. С другой стороны, хоть так говорить – кощунство, но лучше сейчас, чем за два дня до турнира. Надо работать и заниматься подготовкой игроков. Мы запустили программу «Поиск талантов», но на нее нужно время, оно упущено, к сожалению.

Нужно повышать уровень чемпионата. Если он не будет повышаться, значит, наши футболисты должны играть в лучших чемпионатах Европы. В еврокубках остался только ЦСКА, а значит, это наш уровень, такой у нас чемпионат. А мы хотим, чтобы сборная пришла и обыграла Бразилию и Францию», – цитирует Мутко «Чемпионат».

Напомним, что сборная России проиграла Франции во вторник со счетом 1:3. Ранее россияне проиграли сборной Бразилии 0:3.

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть