Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Волейбол

Вильфредо Леон: «Я расстаюсь с «Зенитом» в дружеских отношениях»

Доигровщик казанского «Зенита» Вильфредо Леон подтвердил, что покидает казанский «Зенит».

«Я хочу официально сообщить, что я решил не продлевать контракт с «Зенитом».

Я хотел бы поблагодарить клуб и тренера за создание идеальных условий для моего развития в волейболе. В этом замечательном клубе я получил титулы, о которых мечтал – выиграл чемпионат России, Кубок России, Суперкубок России, Лигу чемпионов, а также клубный чемпионат мира.

В этом сезоне у нас еще две цели – выиграть плей-офф чемпионата России и финал Лиги чемпионов. Как профессионал, я гарантирую, что приложу все своё мастерство и душу, чтобы выиграть эти турниры. День финального матча Лиги чемпионов – первый день рождения моей дочери, поэтому победа будет лучшим подарком.

Я расстаюсь с «Зенитом» в дружеских отношениях. Мы не исключаем сотрудничества в будущем.

Мои наилучшие пожелания болельщикам «Зенита» – благодарю вас за вашу поддержку на протяжении всех этих лет. Держите за меня пальцы в будущем», – написал Леон в своем инстаграме.

Леона в «Зените» заменит французский доигровщик Эрвин Нгапет.

Лучший волейболист планеты Леон покидает Казань. Почему?

I want to officially inform that I have decided not to renew my contract with Zenit Kazan. I would like to thank the Club and the Coach for creating the perfect conditions for my sport development. In this wonderful Club, I achieved titles that I was dreaming of – I won the Russian Championship, the Russian Cup, the Russian Super Cup, CEV Champions League, as well as the Club World Championship. This season we are facing two more challenges - the playoffs of the Russian Championships and the final of CEV Champions League. As a professional I guarantee that I will give all my skills and heart to win in these competitions. The day of the CEV Champions League final match is my daughter's first birthday, so winning would be the best gift. I part my ways with Zenit in friendship. We do not rule out further cooperation in the future. Best regards to Zenit fans - thank you for your support for all these years. Keep your fingers crossed for me in the future.
Публикация от Wilfredo León Venero (@wilfredo_leon_official)
Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
  • Анонимно
    Анонимно 0

    Всего доброго! Незаменимых нет!

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Леон, а ты куда?......

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Супер Игрок и хороший человек. Огромное спасибо за то время которое Леон провёл в Казани.

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Игрок может и хороший, но давайте хотя бы не делать из него идола. Вовсе он не пример для подражания. Как он может называть себя большим спортсменом, коль у него нет Олимпиады? Так, поработать съездит по миру, а лет через 10 и его забудут - ни истории, ни титулов. Кто сейчас помнит о Л. Маршалле с прыжком 146 см? Тоже кубинец, кстати.
    И я не говорю вовсе о болезненном патриотизме, но я говорю о подмене ценностей нашими СМИ, да и не только нашими. А жаль.
    Золотой телец многие формы размывает.

    Игрок 09

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Тут как посмотреть. Он впрочем не виноват что родился на Кубе. Там все знают какая ситуация.....
    А на клубном уровне все получил. И за это огородное спасибо так как он играл в Казане.

    А олимпиада ещё увидим. За сборную Польше со следующего года начинает

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Опять больше негатива, чем положительных комментариев... Люди, если вы были лучшие в своём деле, вы не пошли бы на повышение зарплаты, никогда не поверю. Леон свой контракт отработал ( и до конца этого сезона, я не сомневаюсь). Он выиграл всё с Зенитом!!! И нам как зрителю, будет интересно посмотреть следующий сезон. Ещё если Зенит Перуджу вместе с Леоном обыграют)))


    Болельщик из Сургута

    • Анонимно
      Анонимно 0

      Не пиарься! Сейчас все равно опустят болельщиков из Сургута! Вы же ведь как кость в горле

      • Анонимно
        Анонимно 0

        Кто тут пиарится, это во первых. А во вторых, за свои слова нужно отвечать, я хочу посмотреть как вы хотите нас опустить. В интернете все такие герои!!!


        Болельщик из Сургута

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Чудак 09 в своем репертуаре. Выиграет Леон олимпиаду с Польшей.

    • Анонимно
      Анонимно 0

      Я не знаю, кто Вы, мистер Анонимно. Но мнения я свое высказываю не для того, чтоб подобные видеть. А хотите поговорить, так подписывайтесь и аргументированно, пожалуйста. Слабо представить свою позицию, если она имеется, конечно?

      Игрок 09

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Пиши сразу «кто ты по жизни»! Я - Игрок 60, например.
    Или ты считаешь, что постя под левым ником, твои слова обретают дополнительный вес? Спешу тебя расстроить, если я виже подпись Игрок 09, то сразу готов улыбаться с твоих простыней. :)

    • Анонимно
      Анонимно 0

      Жаль, что Ваше уважаемое мнение имеет такой вот вид. Но, ничего не поделаешь - это сеть )
      Но мне сложно понять, что Вы этим хотели сказать. Заранее согласен со всем, что Вы скажете

      Игрок 09

  • Анонимно
    Анонимно 0

    опять сургут свою затычку всунул позорище!!!!!!

Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть