Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Футбол

«Тосно» погасил долги по зарплате за январь

«Тосно» погасил задолженности по зарплате перед командой за январь, сообщил генеральный директор клуба Вячеслав Матюшенко.

«На сегодня мы выплатили долги по зарплате за январь. Помог не губернатор, у нас есть Fort Group - наш основной спонсор, ведь никто от нас не отказывается. Речь идет о сумме чуть меньше, чем 30 млн рублей», – цитирует Матюшенко ТАСС.

Ранее сообщалось, что долги перед командой и персоналом за январь и февраль составляют 60 млн рублей, еще 30 млн клуб должен игрокам в качестве премиальных за первую часть сезона. В данный момент из-за долгов на клуб наложен запрет на регистрацию новых футболистов.

После 23 туров команда занимает 14 место в турнирной таблице, имея в активе 23 очка. 18 апреля «Тосно» сыграет в полуфинале Кубка страны, соперником станет победитель встречи 1/4 финала между «Крыльями Советов» и «Спартаком».

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть