Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Хоккей

Павел Поряндин: «Матч звёзд МХЛ добавит внимания к «Нефтехимику» и даст татарстанскому хоккею новый импульс»

Нападающий «Нефтехимика» Павел Поряндин подвёл итоги сезона для нижнекамского клуба, а также положительно высказался о решении КХЛ провести звездный уикэнд следующего сезона в Татарстане.

– Если говорить о новом формате льда «Нефтехим Арены», то он, мне кажется, пойдет нам на пользу, поскольку мы стараемся играть в активный хоккей, с прессингом и силовым давлением. Большой плюс для Нижнекамска и то, что именно нашему городу отдали проведение следующего Матча звезд МХЛ, он добавит внимания к «Нефтехимику» и «Реактору», даст татарстанскому хоккею новый импульс.

Как оцените сезон для «Нефтехимика»?

– Команда провела его хорошо, ровно, были победные серии, а 94 очка – это рекорд «Нефтехимика». В плей-офф одержали первую кубковую победу за восемь лет, но «Трактор», к сожалению, прошел дальше и добрался до финала Восточной конференции. Мы увидели свои резервы в плей-офф, думаю, в следующем сезоне их используем.

Некоторые тренеры считают, что прошлым летом вам надо было ехать в молодежный лагерь «Нефтехимика», а не в лагерь «Нью-Йорк Рейнджерс»...

– Я все-таки думаю, что поездка в «Рейнджерс» дала мне хороший опыт. Посмотрел что там и как. Спасибо руководству и тренерскому штабу клуба, что пошли мне навстречу.

Думаю, что этим летом у нас в Нижнекамске будет хорошая подготовка не только в молодежном лагере, но и по ходу сезона. Уже получил от штаба все рекомендации на отпуск, буду держать себя в форме и следить за своим физическим состоянием. Сделаю ставку на июньский лагерь «Нефтехимика», – приводит слова Поряндина Russia-hockey.

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть