Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Футбол

Григорий Иванов об обновлённом стадионе «Урала»: «Возможно, в первом матче могут быть какие-то накладки»

Президент «Урала» Григорий Иванов рассказал о «Екатеринбург Арене», открытие которой состоится первого апреля матчем против «Рубина». Отметим, что стадион реконструировали к чемпионату мира.

«Мы получили стадион европейского уровня в центре города. Думаю, всем будет удобно до него добираться. Надеюсь, что сам стадион и территория вокруг него будут постоянно функционировать. Хочется, чтобы болельщики с радостью шли на «Екатеринбург Арену».

Возможно, в первом матче могут быть какие-то накладки. На это болельщики не должны обижаться. Когда заезжаешь в новый дом, все равно какие-то неполадки случаются. Поэтому заранее просим не отворачиваться от стадиона, если на первых матчах не все будет идеально. Если будут неполадки, то будем стараться их исправить на следующих матчах. Пишите, говорите нам, если что-то будет не устраивать», – приводит слова Иванова официальный сайт «Урала».  

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть